martes, 8 de mayo de 2012

Cake pops de bizcocho y philadelphia de Milka

¡Buenas a todos! Ya sabéis que los Cake Pops y yo no somos amigos.... Mira que yo intento que nuestra relación funcione... pero definitivamente y tras la segunda prueba creo que no va a ver manera... Hoy lo he intentado usando restos de bizcochos y cupcakes y philadelphia de milka, pero la textura es la misma... un amasijo en mi boca que no me hace sentir placer... Tengo un problema serio con las texturas... no puedo evitarlo. Eso no quita que haya personas a las que les encanten los Cake Pops, pero yo no soy una de ellas... no obstante seguiré intentándolo... lo prometo.

Aquí os dejo la prueba del delito


Si es que lo ves y dan ganas de comérselo... pero la textura al menos para mí es todo un suplicio...

Ingredientes:
50 gramos de restos de bizcocho o cupcakes
Una cucharada generosa de Philadelphia Milka
Cobertura de chocolate blanco o candy melts

Yo con una cucharada tuve suficiente, pero tened en cuenta que eso también se ve influido por la consistencia de vuestros restos de bizcocho, el truco está en que quede húmedo pero que no se pegue de las manos desmoronándose, tiene que quedar ligeramente pegajoso.

Y bueno esta es una microexperiencia con los Cake Pops que termina nuevamente en fracaso para mí. Y es que todo no van a ser recetas maravillosas que les encantan a todos y que salen a la primera... Tiene que haber de todo en nuestras cocinas, desde deliciosos pastelitos hasta experimentos que terminarán en la basura o en el estómago del perro xDD. 

Saludos a todos y nos leemos muy pronto.




8 comentarios:

  1. Pues te ha quedado bien bonito, yo aun soy una novatilla, ya que no he hecho nunca, en casa no gustan demasiado..pero todo llegará!!!

    Besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No se a mí los que he probado no me gustan ninguno y eso que he comido no sólo hechos por mí... y en mi casa igual, así se mueren de risa y nadie los coje... a ver si encuentro alguna receta que me haga cambiar de opinión, pero desde luego con cosas no crujientes no pruebo más xDD

      Eliminar
  2. Hija a mi me sucede poco mas o menos lo que a ti. Los cakepops se me resisten, pero sobre todo al bañarlos, creo que el problema es el chocolate, que Bakerella utiliza los candy melts que no son exactamente chocolate y como veras en sus vídeos se queda como una crema y se bañan genial. En fin no te desanimes algún día lo lograras. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues yo no tengo problemas al bañarlos ni de esos suicidas, el problema es la textura... demasiado blanda y pegajosa para mi paladar ... claro esta que los candy melts son mucho mas espesos pero a la vez fluidos... pero al fin y al cabo es chocolate :D algún dia encontrare la textura perfecta!! a Dios pongo por testigo! xD

      Eliminar
  3. Que ricos, probare hacerlos, las galletas preciosas¡¡¡¡¡¡¡, como me gustaria a mi saber decorarlas asi, me quedo siguiendote, un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola, acabo de descubrir los cakes pops, perdona mi ignorancia... pues se ven muy bonitos, pero es estupendo que no te rindas si así no te gustan¡¡
    Saludos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si bonitos son bakerella hace unos preciosos de la muerte! pero a mi no me terminan de convencer! trankilos que dare con la textura perfecta y la compartiré! por cierto tu blog me chifla! Saludos!

      Eliminar