¡Buenas a todos! Después de esta semana de parón temporal volvemos a la carga. Os traigo unos cupcakes de moras silvestres, ya que ahora mísmo podéis encontrar este fruto casi en cualquier parte. Como yo vivo en una zona rural las hay de muy buena calidad. Además he usado la esencia de blueberry de Lorann pa darle un toque ácido.
Hoy no he hecho la típica decoración con boquilla, ya que quiero practicar con la espátula, pero como veis aún me queda un largo camino jajajajjaa
El mantelito tengo que agradecérselo a mi amigo Alexander que me regalo estos dos pañitos y un delantal a juego super monísimo.
Y aquí esta el interior con sus moritas en la base, quedan muy suaves una vez cocinadas. Vamos a por la receta.
Receta para 8 cupcakes de moras
Receta bizcocho (receta inspirada en libro cupcakes and muffins de hummingbird bakery )
120 gramos de harina esponja
120 ml de leche semidesnatada
130 gramos de azúcar caster
1 huevo L
1 cucharadita de levadura
40 gramos de mantequilla
Unas gotas de esencia de blueberry
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, el harina, el azúcar y la levadura a batir hasta que tome un aspecto arenoso. Por otro lado mezclamos bien el huevo, la leche y las gotas de esencia.
Receta de buttercream
60 gramos de mantequilla
130 gramos de azúcar glass
1 cucharada de leche semi
Unas gotas de esencia
Ponemos la mantequilla y la mitad del azúcar a batir, agregamos la leche y el resto del azúcar y batimos algo más. Luego batiremos a velocidad máxima durante unos minutos, hasta que quede muy suave.
Y esto es todo ahora sólo queda probarlo. Un beso dulce a todos.
Qué buena pinta! Me quedo en tu blog y te invito a visitar el mío, que está empezando! ;)
ResponderEliminarqué ricos! , tengo una moras que me esperan en la despensa ya que son en almíbar, no se todavía que preparar
ResponderEliminarbs
Mmmm qué buena pintaaaa..... me la apunto!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ñaaaaaaaaaaaaams!!!!! Me muero de ganas de ir a "cazar" moras, pero por aquí todavía no están maduras. En cuantito lo estén, estos caen.
ResponderEliminarUn besiño grandote, preciosa!!!!
ala que buenos!!!!!! me encantan las moras silvestres!!!besitos!
ResponderEliminarQue ricosss, ayer justamente me dieron moras silvestres y están super dulces!!!
ResponderEliminarPor cierto eres la ganadora de mi sorteo, enhorabuena!!!!
Muchas gracias chicas!!! Texy estoy super emocionada!! No sabes que ilusión me ha hecho! muaks!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, la combinación con las moras tienen que estar delicioso :)
ResponderEliminarQue buenos te cojo la receta, un beso
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